首页 新闻 赞助 找找看

一个参数类型问题。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-03-17 09:04

代码是从这个程序里面拷贝的http://files.cnblogs.com/files/z-meng/panda.7z
要修改的代码 http://files.cnblogs.com/files/z-meng/IconConverter.zip

因为我要引用该代码生成的dll,实现一个exe文件图标替换到另一个exe程序的图标。

首先需要把错误改了,顺便帮忙看看能不能传入两个路径,实现图标的替换。(本人不会C++)

错误    2    error C2664: “LoadLibraryA”: 不能将参数 1 从“LPWSTR”转换为“LPCSTR”    d:\temp\IconConverter\IconConverter\Stdafx.cpp    219    
错误    3    error C2664: “FindResourceA”: 不能将参数 3 从“LPWSTR”转换为“LPCSTR”    d:\temp\IconConverter\IconConverter\Stdafx.cpp    221    
错误    4    error C2664: “LoadLibraryA”: 不能将参数 1 从“LPWSTR”转换为“LPCSTR”    d:\temp\IconConverter\IconConverter\Stdafx.cpp    231    
错误    5    error C2664: “EnumResourceNamesA”: 不能将参数 2 从“LPWSTR”转换为“LPCSTR”    d:\temp\IconConverter\IconConverter\Stdafx.cpp    232    
错误    6    error C2664: “BeginUpdateResourceA”: 不能将参数 1 从“LPWSTR”转换为“LPCSTR”    d:\temp\IconConverter\IconConverter\Stdafx.cpp    238    
错误    7    error C2664: “UpdateResourceA”: 不能将参数 2 从“LPWSTR”转换为“LPCSTR”    d:\temp\IconConverter\IconConverter\Stdafx.cpp    244    
错误    8    error C2664: “UpdateResourceA”: 不能将参数 2 从“LPWSTR”转换为“LPCSTR”    d:\temp\IconConverter\IconConverter\Stdafx.cpp    246    

贝荷伊米的主页 贝荷伊米 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2016-03-15 15:54
< >
分享
最佳答案
0

Unicode Ansi

收获园豆:20
jello chen | 大侠五级 |园豆:7306 | 2016-03-15 20:35

上次那个只能换小图标。大图标就很模糊,你说的Unicode Ansi该怎么弄。C++不会啊

贝荷伊米 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-03-16 09:15

@贝荷伊米: 

1.右键项目--配置属性--常规--字符集,改为使用多字节字符集

2.将名为×××W方法改为×××方法(去掉W)

3.将LPCWSTR改为LPCSTR

这样基本就好了

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-03-16 14:18

@jello chen: 找到了Vestris.ResourceLib.1.2,不用再烦恼C++了:)

贝荷伊米 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-03-17 09:06

@贝荷伊米: 嗯,这是一个Resource Manager Lib吧

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-03-17 09:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册