首页 新闻 会员 周边

ajax请求

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-03-15 17:03

第一个ajax,

 

第二个ajax

        function SendTemplete($orderID,$phone) {
            $.ajax({
                type: 'post',
                url: '{weiyihao::U('Online/SendTemplateZF')}',
                data: {"orderID": orderID, "phone": phone},
                dataType: 'json',
                success: function(data) {
                    alert('支付成功,取车时请您携带本人有效身份证、驾驶证及信用卡。');
                    window.location = "{weiyihao::U('Online/orderlist')}";
                }
            });
        }

 

现在第一个ajax执行成功,但是第二个没没执行。

 

如果把第二个ajax直接写在第一个里面,可以执行成功。

 

无影飞絮剑的主页 无影飞絮剑 | 小虾三级 | 园豆:1155
提问于:2016-03-15 16:43
< >
分享
最佳答案
0

第二个的引号有歧义

你看看是不是应该写成这样

url: "{weiyihao::U('Online/SendTemplateZF')}",

收获园豆:3
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2016-03-15 16:55

是我写的不严谨$orderID

无影飞絮剑 | 园豆:1155 (小虾三级) | 2016-03-15 17:03
其他回答(1)
0

function裡只有ajax?

沒有其它判斷?

你的第二個ajax的code我看不到

收获园豆:2
RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-03-15 16:50

看网络,很好,谢谢

支持(0) 反对(0) 无影飞絮剑 | 园豆:1155 (小虾三级) | 2016-03-15 17:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册