首页 新闻 赞助 找找看

怎么获取弹出层的值

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-03-17 14:26

怎么获取弹出层的值,保存到数据库,弄了好久 不会。求解、

x6012的主页 x6012 | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2016-03-17 09:29
< >
分享
最佳答案
0

直接用脚本的话,就用AJAX;或者用隐藏域传回后台,进行处理。

你要用哪种方法?

收获园豆:15
代號0012321 | 菜鸟二级 |园豆:219 | 2016-03-17 09:38

不会ajax,用另一种吧,谢谢了

x6012 | 园豆:132 (初学一级) | 2016-03-17 09:39

@x6012: 你得学会用!没那么难!

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-03-17 09:40

@x6012: 在页面中写一个隐藏域:<input type="hidden" name="field_name" value="value" id="aaa">

然后把获取的值给隐藏域:$('#aaa').val()=$("#控件id").val();

最后后台就能直接获取隐藏域的值了。

代號0012321 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2016-03-17 09:48

@代號0012321: 谢谢  我用隐藏域已经新增成功了

x6012 | 园豆:132 (初学一级) | 2016-03-17 14:25
其他回答(3)
0

jq?

$("#控件id").val();

收获园豆:5
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-17 09:30

怎么写到数据库

支持(0) 反对(0) x6012 | 园豆:132 (初学一级) | 2016-03-17 09:31

@x6012: insert into table (field) values(val)

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-17 09:57

@刘宏玺: SQL语句我会。。。我说的是怎么从弹出层获取值保存到数据库

支持(0) 反对(0) x6012 | 园豆:132 (初学一级) | 2016-03-17 09:59

@x6012: 使用ajax

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-17 10:00

@刘宏玺: 能说一下么,不会用、、、

支持(0) 反对(0) x6012 | 园豆:132 (初学一级) | 2016-03-17 10:01

@x6012: $.post('url',{data:$("#控件id").val()})

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-17 10:06

@刘宏玺: 不行。。写到数据库还是空值

支持(0) 反对(0) x6012 | 园豆:132 (初学一级) | 2016-03-17 10:10

@x6012: 你在后台接收数据的时候验证下接收到没有

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-17 10:11

@刘宏玺: 打印的是null

支持(0) 反对(0) x6012 | 园豆:132 (初学一级) | 2016-03-17 10:13

@x6012: 你用的什么语言?接收的是data不?

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-17 10:14

@刘宏玺: C  。。在后台接受data?怎么搞

支持(0) 反对(0) x6012 | 园豆:132 (初学一级) | 2016-03-17 10:19

@x6012: C我也没开发过web,不知道咋弄

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-17 10:20

@刘宏玺: .....

支持(0) 反对(0) x6012 | 园豆:132 (初学一级) | 2016-03-17 10:21

@刘宏玺: 还是很感谢你的

支持(0) 反对(0) x6012 | 园豆:132 (初学一级) | 2016-03-17 10:22
0

既然是弹出层,获取的方式和你使用JQ取值的方式一样的。如果这个不知道的话,建议你去看看Jquery教程。至于怎么写到数据库这个问题。就比较广泛了。三言两句说不清。大致的提一下,表单提交,或者AJax的方式。后台的数据操作你要是不知的话去Git上面下载点项目,自己弄好了,一探究竟即可!

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-03-17 09:39

能说个简单的方法么?就是获取值写到数据库

支持(0) 反对(0) x6012 | 园豆:132 (初学一级) | 2016-03-17 09:42
0

这种不会走路想飞的解释不清楚的.至少要讲2天课的东西.在这边怎么说.

好好学基础.从头开始,不要想到哪做到哪.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-03-17 10:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册