首页 新闻 赞助 找找看

用Server.UrlEncode 编码的字符串 怎么用js解码呢

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-03-17 15:30

用Server.UrlEncode 编码的字符串 怎么用js解码呢 

依然照旧的主页 依然照旧 | 初学一级 | 园豆:133
提问于:2016-03-17 14:57
< >
分享
最佳答案
0

http://www.cnblogs.com/andiki/articles/1399720.html js有自带的解码函数。试试看!

收获园豆:10
大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2016-03-17 15:03
  • 不行呀,这几种方法都试了,
  • 这是编码的写法 : Server.UrlEncode(str.ToString())
  • js解码:decodeURI(dt.StData)  都不行, 下面 是解码后的字符串:
  • <div+class%3d"box-gd-top">+<a++class%3d"a-img"+style%3d"margin-right%3a10px%3b">+<img+src%3d"http%3a%2f%2fwx.qlogo.cn%2fmmhead%2f9m0phltmtielrhhqicozinlreistythxto8tqqu16xnibxdzmy7niwvg%2f132"+style%3d"width%3a40px%3b"%2f><%2fa>++虎妞+<%2fspan><br+%2f>+<%2fspan>|+<a+>评论<%2fa><%2fspan><%2fdiv><div+class%3d"box-gd-ctt">++<p+style%3d"color%3a%23000%3b+font-size%3a16px%3b">+思茅加油!+<%2fp><%2fa><%2fdiv><%2fli>
依然照旧 | 园豆:133 (初学一级) | 2016-03-17 15:07

@依然照旧: 能在后台解码后再用么?

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-03-17 15:25

@依然照旧: 可以看看这个  这个是后台解码的再传回前台的。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-03-17 15:28

@贫民窟大侠: 我请求的一般处理程序,返回json数据,然后我再绑定到前台的。现在换了一种写法,不转码了,之前是我拼接的json字符串,现在我直接转化成对象,然后再序列化成Json返回就行了

依然照旧 | 园豆:133 (初学一级) | 2016-03-17 15:29

@依然照旧: 一般处理程序,哦哦!那可以的。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-03-17 16:15
其他回答(1)
0

可以用这个在线工具解码做为测试。http://www.ofmonkey.com/tools/encode

独孤飞 | 园豆:283 (菜鸟二级) | 2017-01-18 09:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册