首页 新闻 会员 周边

AngularJS 关于面包屑导航怎么获取值

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-06-02 11:42
 我们的路由用的是$state服务 里面定义了data集合装需要的数据 然后我怎么获取data数据 实现面包屑的功能。
Mr.H_M的主页 Mr.H_M | 菜鸟二级 | 园豆:341
提问于:2016-03-22 22:21
< >
分享
最佳答案
0

用的ui-router?监控$routeChangeSuccess这个事件,然后拿到最终的url,去查找对应的菜单,然后把菜单数据组装为面包屑。

收获园豆:50
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2016-03-23 13:38

怎么找我们程序的$routeChangeSuccess事件?

hyw0713 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-03-23 14:19

@hyw0713: $rootScope.$on('$routeChangeSuccess', () => {});

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-03-23 14:55

@幻天芒: 我说的是怎么找,我们老大就给我个框架,至今没找到这个事件

hyw0713 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-03-23 15:55

@hyw0713: 请看api文档。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-03-23 17:17
其他回答(1)
-1

sb

hyw0713 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-03-22 22:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册