首页 新闻 赞助 找找看

android中怎么访问服务器,然后获取界面上的返回值

0
[待解决问题]

例子:
服务器地址:http://134.876.76.89:8081/S_LOGIN.login.do
请求参数:loginName 登陆名(admin)
password 密码 (123)
cmpyCode 公司名,直接传输默认值 CHINA
响应示例:{"_PK_":"08AD706EDDBEFB8DE08F98870DFA3A9C","USER_CODE":"0Yb9ZbRfleAGOrfsccjmx9","USER_TOKEN":"","_TIME_":"0.014","_MSG_":"OK,"}
{"_MSG_":"ERROR,无效的用户编码:【admin11:PETROCHINA】。"}

用http://134.876.76.89:8081/S_LOGIN.login.do?loginName=admin&password=123&cmpyCode=CHINA访问出的界面如下:

 

在Android中的activitity界面如下:

点击登陆按钮触发onclick事件,那么onclick里的方法怎么写,怎么访问这个服务器地址,并且获取界面上的参数字符串。。

manmanli的主页 manmanli | 菜鸟二级 | 园豆:214
提问于:2016-03-25 16:30
< >
分享
所有回答(4)
0

{"_PK_":"08AD706EDDBEFB8DE08F98870DFA3A9C","USER_CODE":"0Yb9ZbRfleAGOrfsccjmx9","USER_TOKEN":"","_TIME_":"0.014","_MSG_":"OK,"}
{"_MSG_":"ERROR,无效的用户编码:【admin11:PETROCHINA】。"}

这种格式叫json,Android可以使用Gson来解析,具体你可以Google一下。

pedro_neer | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-03-26 16:55
0

在点击时间里面用xutils的httpUtils的方法访问数据库

farley-fu | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2016-05-12 09:27
0

首先回答你的问题:在异步线程中通过HttpUrlConnection 请求网络,得到Json字符串使用GSOn或者FastJson进行解析 然后通过Handler机制通知UI线程,

有个建议:接口定义最好采用驼峰式命名,你们S_LOGIN.login.do看着很不舒服

总李写代码 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2016-06-23 16:19
0

网络POST请求,我一般都用框架写的

王丰蛋哥 | 园豆:44 (初学一级) | 2016-11-30 11:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册