首页 新闻 会员 周边

使用中控科技iface302,出现尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏的错误

0
[待解决问题]

一台服务轮询调用dll中的Connect函数去连接iFace302设备,在不固定的时间内会出现“尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏”的错误,请问大家有何方法解决?或解决问题的思路,谢谢!

错误信息如下:

System.AccessViolationException: 尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。
   在 zkemkeeper.CZKEMClass.Connect_Net(String IPAdd, Int32 Port)
   在 IFaceServer.FaceDevice.Connect()

Sam Lin的主页 Sam Lin | 初学一级 | 园豆:146
提问于:2016-03-29 16:57

怎么解决的??求指教

蜀山小白 5年前
< >
分享
所有回答(1)
0

不能使用4.5以上的框架

秦秋随 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-04-13 10:38

  不是,是.net4.0。问题已经解决,谢谢!

支持(0) 反对(0) Sam Lin | 园豆:146 (初学一级) | 2018-04-13 12:52

@Sam Lin: 什么原因导致的呀

支持(0) 反对(0) 淡淡的、上善若水 | 园豆:200 (初学一级) | 2018-05-20 00:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册