首页 新闻 会员 周边

关于如何在一个已有窗口中嵌入另一个窗口

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2016-05-26 12:50

这个问题的情况有点复杂,首先是 C#写的一个程序启动一个游戏界面A(或者说启动游戏引擎,引因为在源代码中没发现那个窗体)

现在想做的是 我有另一个程序启动起来也会产生一个窗体B,我现在的需求是在程序A中写入代码 比如通过按键 触发程序B启动, 并且程序B产生的窗体 限定在程序A 窗体的某一个区域,求解决思路和解决办法。

无线电静默的主页 无线电静默 | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2016-03-30 08:46
< >
分享
最佳答案
0

调用SetParent这个Win API,XAppContainer.cs

 

收获园豆:100
jello chen | 大侠五级 |园豆:7336 | 2016-03-30 10:53
其他回答(2)
0

把b做成一个dll,在A中,把B作为一个控件,渲染在A的窗体上。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-03-30 09:06
0

你这个就像lol了嘛!

把B作为控件后绑定A的窗体大小改变事件,事件内调用B,

使其跳转大小和位置,

当然,你直接使用锚+自动放缩更好实现!

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-30 10:04

求大侠详细思路  需要哪些知识? A用了 microsoft XNA 这个东西 很多调用的XNA里的函数,具体怎么实现的并不知道    我现在就是   A运行的时候  通过按键直接调用B ,B的窗体在A的某个局部范围内显示 可以通过鼠标拖拽调整位置  你说的 锚+ 自动缩放 需要看哪些资料能搞定?  我自学的 很多东西还不是太清楚。还有个问题 是A要通过XNA 调用才会产生一个窗体,那个窗体实际上就是游戏界面。你说的怎么将B作为一个控件呢?  

支持(0) 反对(0) 无线电静默 | 园豆:28 (初学一级) | 2016-03-30 19:24

@无线电静默: 把b做成一个dll,不就可以当做控件来用了,

锚定+自动放缩用不用都一样,没准还不好用呢

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-31 09:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册