首页 新闻 赞助 找找看

webbrowser模拟点击这类按钮div role="button"

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

最近在写一个网络爬虫程序。原网页在最后提交信息的时候,需要点击一个“继续”按钮,这个按钮是用div role=“button”实现的。用webbrowser找到该element以后使用常规的invokemember click模拟点击没有反应。

这个按钮的网页源码是这样的:
<div role="button" tabindex="0" id="sc981" class="atv4 alc borderless sc-view sc-button-view continue-button button sc-huge-size def" style="margin-left: -40px; left: 50%; width: 80px; top: 0px; height: 27px" title=""><label id="sc1278-label" class="sc-button-label sc-huge-size ellipsis">继续</label></div>


我不知道这种按钮点击后到底触发了什么JS函数。。。模拟click也没有反应

阿铎的主页 阿铎 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2016-03-31 16:45
< >
分享
所有回答(3)
0
  • 你绑在label上试试
上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-03-31 22:24

什么意思?

支持(0) 反对(0) 阿铎 | 园豆:152 (初学一级) | 2016-03-31 22:33
0

爬虫你应该去爬结果,而不要去管过程,你应该先用chrom开发者工具,监控按钮之后是不是发送了什么url

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-04-01 11:50
0

我也遇到一样问题,我的曲线解决办法是,计算按钮的坐标,将鼠标移动到按钮上,发送鼠标单击消息。

zs李四 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-03-01 15:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册