首页 新闻 会员 周边

c# TextBox的值前台改变,后台得到却是原来的值。ReadOnly是FALSE

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-04-01 11:22

求各位大神了,我的毕设找了几天了都没找到。卡在这里了。。。。。

请叫我进击的小学生的主页 请叫我进击的小学生 | 初学一级 | 园豆:103
提问于:2016-03-31 22:42
< >
分享
最佳答案
0

是不是掉了  this.IsPostBack 判断?

收获园豆:30
Dic4000 | 菜鸟二级 |园豆:302 | 2016-03-31 23:00

我也想说

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-04-01 08:46

说对了,我忘了加了。。。。

请叫我进击的小学生 | 园豆:103 (初学一级) | 2016-04-01 11:21
其他回答(1)
0

你的load事件里面赋值的代码要加上

if(!IsPostBack )

{

赋值操作

}

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-01 09:24

说对了,我忘了加了。。。。

分全给楼上了,不过还是谢谢

@请叫我进击的小学生: 应该的

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-01 11:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册