首页 新闻 会员 周边

C#如何返回错误序列号

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-04-01 10:20

在线急等。。。求帮助。。求援手。。。

 

镹丶天的主页 镹丶天 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2016-04-01 10:07
< >
分享
最佳答案
0

return new HttpStatusCodeResult(404, youtMessage);

收获园豆:5
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2016-04-01 10:09

请问下怎么获取错误序列号。

镹丶天 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-04-01 10:12

@一恋乘魔: 

你的前端如何呼叫?

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-04-01 10:13

@RosonJ: <a href="SJSysDict.aspx?class=SysDictMgr&method=GetDictData&param=<%="{'dict':{'id':'A10001','name':'人员字典'},where:'code >3600'}"%>">测试字典GetDictData</a>

请求,

处理完后,数据如下:

{
    msg_no: 错误序列号,
    msg_text: '成功/失败',
    data: {
        id: '字典id',
        name: '字典名称',
        'title: '字典标题',
        width: 600px,
        height: 543px,
        columns: [
            {
                field: "Id",
                title: "ID",
                width: "110px",
                filter: 1
            },
            {
                field: "FirstName",
                title: "First Name",
                width: "130px",
                filter: 1
            },
            {
                field: "LastName",
                title: "Last Name",
                width: "130px"
            },
            {
                field: "City",
                title: "City",
                width: "130px"
            }
        ]
    }
}
镹丶天 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-04-01 10:16

@一恋乘魔: 

HttpStatusCodeResult不會有Json的資料讓你取得,要取用Json物件就回傳Json吧

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-04-01 10:21

@RosonJ: 

后台返回的是Json,

就是这段

  data: {
        id: '字典id',
        name: '字典名称',
        'title: '字典标题',
        width: 600px,
        height: 543px,
        columns: [
            {
                field: "Id",
                title: "ID",
                width: "110px",
                filter: 1
            },
            {
                field: "FirstName",
                title: "First Name",
                width: "130px",
                filter: 1
            },
            {
                field: "LastName",
                title: "Last Name",
                width: "130px"
            },
            {
                field: "City",
                title: "City",
                width: "130px"
            }
        ]
    }

而我要在这里面添加的是

msg_no: 错误序列号,

msg_text: '成功/失败',

镹丶天 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-04-01 10:23
其他回答(1)
0

所谓的错误码都是各自系统各自定义的.谁知道你们的系统里是怎么定义的.

你要问的不是如何返回.而是先去把错误码都定义好了.自然就有的返回了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-04-01 10:19

哦知道了。谢谢了啊

支持(0) 反对(0) 镹丶天 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-04-01 10:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册