首页 新闻 赞助 找找看

typedef void (__stdcall* StreamCallback)(void *pUserData, void* buff, long size, int frametype);

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2016-04-06 09:42
/*视频流输出回调*/
/*frametype = 1表示是关键帧,否者不是关键帧*/
typedef void (__stdcall* StreamCallback)(void *pUserData, void* buff, long size, int frametype);
这个是回调函数,当有视频流的时候,这个回调函数会循环调用。
如何在回调函数里写代码,显示出视频来?在opencv里我没找到这样的方法,郁闷。

网上显示视频的方式,要么是读文件,要么是读网络地址,没有通过读回调函数显示视频的。哎。
aazdf的主页 aazdf | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2016-04-05 15:51
< >
分享
所有回答(1)
0

 

在回调函数里把数据写入文件,剩下的你不就会了。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2016-04-05 15:57

实时显示视频,写文件干啥啊

支持(0) 反对(0) aazdf | 园豆:110 (初学一级) | 2016-04-05 16:43

要求是显示视频,不是写文件。写文件还能实时吗?

支持(0) 反对(0) aazdf | 园豆:110 (初学一级) | 2016-04-05 16:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册