首页 新闻 会员 周边

求个面向对象三级联动的代码

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

求个面向对象三级联动的代码,急求!!!!!!!!

__Construct的主页 __Construct | 初学一级 | 园豆:57
提问于:2016-04-05 21:17
< >
分享
所有回答(2)
0

js代码?

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-05 21:53

jq的

支持(0) 反对(0) __Construct | 园豆:57 (初学一级) | 2016-04-05 21:54

@JerryMark: jq是啥

支持(0) 反对(0) 上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-05 22:07

@上帝之城: jquery

支持(0) 反对(0) __Construct | 园豆:57 (初学一级) | 2016-04-05 22:07

@JerryMark: 你也可以写个js给我参考下的

支持(0) 反对(0) __Construct | 园豆:57 (初学一级) | 2016-04-05 22:08

@JerryMark: 这个应该不难吧,哪里写不来

支持(0) 反对(0) 上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-05 22:09

@上帝之城: 

 

你看下,怎么实现三级

支持(0) 反对(0) __Construct | 园豆:57 (初学一级) | 2016-04-05 22:12

@JerryMark: 一个道理啊,继续写city.change()

支持(0) 反对(0) 上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-05 22:24

@上帝之城: 就是因为那样就重复了,老大说重复的代码封装起来,所以不知道怎么下手了

支持(0) 反对(0) __Construct | 园豆:57 (初学一级) | 2016-04-05 22:27

@JerryMark: 你老大说的有道理,你的参数只要父,子,数据链接这三个,就可以封装方法,做无穷多级。

支持(0) 反对(0) 上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-05 22:31

@上帝之城: 那请问怎么实现?

支持(0) 反对(0) __Construct | 园豆:57 (初学一级) | 2016-04-05 22:32

@JerryMark: 给你说个可以让你们老大刮目相看的最牛逼的写法,你在父容器用on()监听所有下拉列表变更事件,捕捉来源,全局更新数据。

支持(0) 反对(0) 上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-05 22:41

@上帝之城: 好吧,不懂

支持(0) 反对(0) __Construct | 园豆:57 (初学一级) | 2016-04-05 22:42
0

jQuery拖控件代码啊,找一个3级关联的控件copy代码,完成

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-04-06 17:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册