首页 新闻 会员 周边

错误 1 类型“System.Runtime.DurableInstancing.InstanceStore”在未被引用的程序集中定义。必须添加对程

0
[已解决问题] 解决于 2016-04-07 21:56

写工作流生成解决方案时,提示如下错误,怎么解?

错误 1 类型“System.Runtime.DurableInstancing.InstanceStore”在未被引用的程序集中定义。必须添加对程序集“System.Runtime.DurableInstancing, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”的引用。 G:\代码存放\C#\工作流\工作流\Form1.cs 52 13 工作流

shuai7boy的主页 shuai7boy | 菜鸟二级 | 园豆:225
提问于:2016-04-07 19:38
< >
分享
最佳答案
0

添加对System.Runtime.DurableInstancing的引用

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2016-04-07 20:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册