首页 新闻 会员 周边

企业邮箱发送邮件

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-04-11 13:47

嗨喽,邮箱发送问题!

 

发送激活码到注册邮箱,之前用163邮箱没有问题,现在将发送邮箱改为网易的企业邮箱。

            SmtpClient sc = new SmtpClient();
            sc.Host = "smtp.163.com";//smtp.163.com
            sc.Port = 25;
            sc.EnableSsl = true;

问:Host 和Port 怎么变呢?  网上没有找到,做过的朋友告诉一下!

W宁宁的主页 W宁宁 | 小虾三级 | 园豆:522
提问于:2016-04-08 11:30
< >
分享
最佳答案
0

smtp.ym.163.com 不要问我怎么知道

收获园豆:7
码尔代夫iimax | 老鸟四级 |园豆:3138 | 2016-04-09 00:39
其他回答(3)
0

有认证吗?

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2016-04-08 11:33

支持(0) 反对(0) W宁宁 | 园豆:522 (小虾三级) | 2016-04-08 13:29
0
收获园豆:3
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2016-04-08 11:34

之前试过了,当时报错:不允许使用邮箱名称。 服务器响应为:Requested action not taken: Local user only,smtp3,PdOowECZ80T0OgdXRpChAw--.170S3 1460091638

所以不对哎,知道怎么解决吗?

支持(0) 反对(0) W宁宁 | 园豆:522 (小虾三级) | 2016-04-08 13:10
0

SmtpClient smtp = new SmtpClient();
smtp.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;
if (_port != 25)
smtp.EnableSsl = true;

smtp.Host = _host;
smtp.Port = _port;
smtp.Credentials = new NetworkCredential(_username, _password);

MailMessage mm = new MailMessage();
mm.Priority = MailPriority.Normal;
mm.From = new MailAddress(_from, subject, _bodyencoding);
mm.To.Add(to);
mm.Subject = subject;
mm.Body = body;
mm.BodyEncoding = _bodyencoding;
mm.IsBodyHtml = _isbodyhtml;

try
{
smtp.Send(mm);
}
catch
{
return false;
}

再不明白去网上查查,有相关的资料

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-04-08 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册