首页 新闻 会员 周边

网站轮播图jq特效

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]
http://www.taikoolisanlitun.com/zh-CN/


哪位大神帮我研究研究这个轮播图是怎么写的
小猪琪琪的主页 小猪琪琪 | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2016-04-08 11:59
< >
分享
所有回答(6)
0

http://www.taikoolisanlitun.com/files/taikooli/SLTjs/plus/jquery.mChange1.js

沒啥好研究的,就這個

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-04-08 12:02
0

jQuery控件,研究什么。。。

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-04-08 12:06
0

你们理解错他意思了,他意思是让你们帮写一个出来

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-04-08 12:28
0

定时器计算并修改margin-left,opacity,diplay三个属性

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-08 13:48
0

<script type="text/javascript">

function imgScroll(){
            $("#tradehot").animate({marginLeft:"-325px"},1000,function(){
                $("#tradehot").css({marginLeft:0});
                $("#tradehot .tzmk:last").after($("#tradehot .tzmk:first"));
            });    
        }
        timer = setInterval(imgScroll,3000);

 

</script>

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

宿命1016 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-08 14:59

还是有些不一样

支持(0) 反对(0) 小猪琪琪 | 园豆:176 (初学一级) | 2016-04-08 16:22

@小猪琪琪: 其他东西要自己稍微调整一下的,图片切换的方式啥的

支持(0) 反对(0) 宿命1016 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-08 16:27

@宿命1016: 

var num=0;
var timer=null;
function imgScroll(){
num++;
if( num>1 ){ num=0 }
$('.all ul li').removeClass('li01')
$(".all ul li").eq(num).addClass('li01').animate({marginLeft:"-325px"},1000,function(){
$(".all ul li").eq(num).css({marginLeft:0});
});
}
timer = setInterval(imgScroll,3000);
})

帮我看看哪里有问题

支持(0) 反对(0) 小猪琪琪 | 园豆:176 (初学一级) | 2016-04-08 16:29

@小猪琪琪: if语句多余吧,最后多两个括号,其他应该可以实现,样式和布局没问题的话

支持(0) 反对(0) 宿命1016 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-08 16:41
0

你要谁不是专业搞前台的感觉用不着研究它,找个插件就行了

 

这里面有哼多轮换图,随便找一下就行了

http://www.baidu.com/baidu?word=%E8%BD%AE%E6%8D%A2%E5%9B%BE&ie=utf-8&tn=bds&cl=3&ct=2097152&si=keleyi.com&s=keleyi.com

这个和你要的差不多

http://keleyi.com/a/bjad/8pwhsjna.htm

 

IT树 | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2016-04-08 15:02

我是专门做前端的啊,公司要的就是这种特效,我也没找到插件,又研究不出来,郁闷

支持(0) 反对(0) 小猪琪琪 | 园豆:176 (初学一级) | 2016-04-08 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册