首页 新闻 会员 周边

遇到问题不知道怎么问,因为我自己也没完全明白

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-04-11 21:45

刚进入一家公司,项目给我让我做一个JQGrid插件的导出功能,有例子可以借鉴,但是其中的Session[key]取不出数据来,我做的是问题处理列表,但是para取出来的值为null,进入GetQuerVal方法中是这样的,可以模仿的例子是专项普查例子,专项普查中的session[key]中的key值我搜索了,所在的位置我也都加上了我添加的我的key值,问题卡在这里了,我在公司也是新人不知道这种问题该怎么问项目经理,项目经理也是让我尽快做出来,园子里的朋友们你们遇到问题都是怎么解决的,我觉得我这种问题不是技术上的问题,主要问题存在于对项目的熟悉度上,怎么办怎么办!!!

 

Mask1的主页 Mask1 | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2016-04-10 17:09
< >
分享
最佳答案
0

值为null,在SetQueryVal中赋值调用的地方看看,赋值上了没

收获园豆:10
分进合击 | 初学一级 |园豆:127 | 2016-04-10 21:03

你没仔细看啊是GetQueryVal中方法中,我传进去的key结果没取到值,正确的例子我也看了key在我位置我也都加入了我写入的key

Mask1 | 园豆:113 (初学一级) | 2016-04-10 21:08

嗯你说的是对的,GetQueryVal的原因,后面加了就行了

Mask1 | 园豆:113 (初学一级) | 2016-04-11 21:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册