首页 新闻 会员 周边

类中实时的拿form里控件的值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-04-13 11:54

就加入有个form窗体,里面有个textbox控件,我现在要在class类里面拿取textbox里面控件的值,我现在碰到的问题是我能拿到,但是不能实时的去更新,就是我在textbox控件了把值改了,但是我class类里面不会去改。

菜鸟、编程的主页 菜鸟、编程 | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2016-04-12 16:52
< >
分享
最佳答案
0
namespace WindowsFormsApplication
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        private A a = new A();

        public Form1()
        {
            InitializeComponent();

            textBox1.TextChanged += TextBox1_TextChanged;
        }

        private void TextBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            a.Keyword = textBox1.Text;
        }
    }

    public class A
    {
        public String Keyword { get; set; }
    }
}

 

收获园豆:5
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2016-04-12 17:05

没怎么看懂。。。。我是新手。。。能详细点么 

菜鸟、编程 | 园豆:93 (初学一级) | 2016-04-12 18:14
其他回答(2)
0

好久没有写winform程序了。如果chang事件无法完成,那么你可以试试,keyup或者keydown

鞍山老菜鸟 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-12 17:17

不懂。。。能详细点么 

支持(0) 反对(0) 菜鸟、编程 | 园豆:93 (初学一级) | 2016-04-12 18:11
0

你是用的绑定吗?

1. 如果是绑定,需要是双向绑定才可以实时更新后台值。

2. 如果是var str = tbx.Text,则访问的值应该一直就是最新的值。

收获园豆:5
ichengzi | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-04-12 20:41
 

string sdate, edade;
            frmStudentTimes fs = new frmStudentTimes();
            sdate = fs.dtpStart.Value.ToString("yyyy-MM-dd 00:00:00");
            edade = fs.dtpEnd.Value.ToString("yyyy-MM-dd 00:00:00");

我是直接new的。。。。在原来那个窗口控件里有个属性modifiers我改了public。然后就直接new了。现在都不知道怎么改了

支持(0) 反对(0) 菜鸟、编程 | 园豆:93 (初学一级) | 2016-04-13 09:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册