首页 新闻 会员 周边

各位大神进来看看

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-04-15 09:30

本人小菜鸟一个  本来学的是SSH框架  现在要用Servlet+js写项目  不知道该从哪里入手了

哪位大神帮忙指点指点

时光斑驳了回忆的主页 时光斑驳了回忆 | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2016-04-13 09:28
< >
分享
最佳答案
0

先学JS嘛.

去找一本叫【JavaScript高级程序设计(第3版)】的书.

网上有PDF的.

学完基本你JS 就没问题了. 学啥子框架都快

收获园豆:10
晋升中的FE | 小虾三级 |园豆:519 | 2016-04-13 10:21

行  好的  谢谢

时光斑驳了回忆 | 园豆:165 (初学一级) | 2016-04-14 09:08
其他回答(4)
0

?请问你让指点什么??

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-04-13 09:32

从哪里开始学

支持(0) 反对(0) 时光斑驳了回忆 | 园豆:165 (初学一级) | 2016-04-13 09:48

@时光斑驳了回忆: 你們是先學ssh、在學servlet?這順序....

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-04-13 09:52

@g皓皓: 跟着项目学的   也没什么先后

支持(0) 反对(0) 时光斑驳了回忆 | 园豆:165 (初学一级) | 2016-04-14 09:08
0

差得太远,从何教起。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2016-04-13 09:39

什么差的太远了

支持(0) 反对(0) 时光斑驳了回忆 | 园豆:165 (初学一级) | 2016-04-13 09:48

@时光斑驳了回忆: 基础啊

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2016-04-13 09:49

@沧海一杰: 刚接触没多久  大神就不要打击我了

支持(0) 反对(0) 时光斑驳了回忆 | 园豆:165 (初学一级) | 2016-04-14 09:08
0

servlet+js是最基础的开发,你学的ssh中Struts代替servlet,spring用不到,hibernate用不到,多简单

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-04-13 10:36

谢谢

支持(0) 反对(0) 时光斑驳了回忆 | 园豆:165 (初学一级) | 2016-04-14 09:09
0

记住javaWeb开发得几大部分,数据库(提供数据,比如mysql,oracle等),后台(servlet,strus2等框架负责组织数据和前台进行交互),页面(显示数据,发送请求给后台,以及服务器tomcat,jboss等)。

所有得框架基本上都是围着这些东西再转得。学框架必须学知道 这个框架是负责开发任务中得那部分就好了。

叶落风起叶纷飞 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-13 10:53

谢谢

支持(0) 反对(0) 时光斑驳了回忆 | 园豆:165 (初学一级) | 2016-04-14 09:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册