首页 新闻 会员 周边

请问如可让变量重新读取赋值。

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2016-04-17 07:02

读取E.txt的内容,E.txt内容就是9位数字,有其它文件动态的替里面数字。我用下面这种方法,进行比对,如果相同,给换个图片。但yanzhe的这个值就是页面加载时赋的值,但现在txt内容发生变化了,变量值一直不变。 请问各位前辈,这个怎么处理,或是有什么好方法没?

谢谢!!

<script>
var t1 ;
var sum=0;
$(document).ready(function(){
yanzhe="<?php echo substr(file_get_contents("E.txt"),3);?>";
yuanma="<?php echo substr($danhao,3); ?>";
function update_native_state(){
sum++;
if(sum>600){window.clearInterval(t1);return false;}
if(sum>30){
m=sum % 10;
if(m!=0){return false;}
}
$(".sum").html(sum);
alert("yuanma:"+yuanma);
if(yanzhe==yuanma){
window.clearInterval(t1);
alert("相等:"+yuanma);
$(".qr img").attr('src','logo.png');
}else{
alert("yanzhe:"+yanzhe);
}
}
t1 = window.setInterval(update_native_state,1000);
// window 失去焦点,停止输出
window.onblur = function() {
clearInterval(t1);
};
// window 每次获得焦点
window.onfocus = function() {
// 每 1 秒在页面输出一个数
t1 = setInterval(function() {
update_native_state();
}, 1000);
}
});
</script>

往事又如烟的主页 往事又如烟 | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2016-04-15 22:53
< >
分享
所有回答(2)
1

代码里面没有看到什么E,也没有看到什么.txt, 代码中的哪个变量发生变化了,哪个又一直不变,请楼主描述清楚,这样对试图帮助你的人是最起码的尊重。

脚本王子 | 园豆:779 (小虾三级) | 2016-04-16 16:24

yanzhe="<?php echo substr(file_get_contents("E.txt"),3);?>";

 

谢谢!

支持(0) 反对(0) 往事又如烟 | 园豆:79 (初学一级) | 2016-04-17 07:01
0

问题解决了, js里变量是不能直接删除的,所得用  $ajax()或$get() 来读取E.txt  而不能用file_get_contens()来读取了 。

往事又如烟 | 园豆:79 (初学一级) | 2016-04-17 06:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册