首页 新闻 会员 周边

ul出现“暂无记录”或没有li时 ,对应的a不给链接或不能点击,JQuer怎么写??请指教,thank~

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-04-16 14:52

ul出现“暂无记录”或没有li时 ,对应的a不给链接或不能点击,JQuer怎么写??请指教,thank~

-旅人的主页 -旅人 | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2016-04-16 11:42
< >
分享
最佳答案
0

这个你最好不用jQuery来处理。

可以这样

在生成html数据的时候。比如生成id="menuId10"下的href时,就开始判断<ul>标签内容:是否是“暂无记录”及是否有<li>标签。然后判断id="menuId10"的<a>是否应该填写超链接href。

收获园豆:10
无影飞絮剑 | 小虾三级 |园豆:1155 | 2016-04-16 13:19
其他回答(2)
0

$("#nav_menu_product li").each(function(){
var uld = $(this).find("ul").text();
if(uld == "暂无记录"){
$("#menuId10").css("color","red");
}else{
$("#menuId10").removeAttr("href");
}
})

-旅人 | 园豆:172 (初学一级) | 2016-04-16 14:51
0

像这种动态ul下拉列表的,最好是使用事件捕获来定义。

不要直接绑定事件。

xingoo | 园豆:711 (小虾三级) | 2016-04-16 17:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册