首页 新闻 会员 周边

百度编辑器的一个问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-04-25 14:14

上传图片的路径全部配置成功,且可以上传图片了,功能都实现了的。

可是,有个问题,某些图片怎么都上传不了

不懂什么情况。

不是图片太大,不是图片像素太大,也不是格式问题

更加奇葩的问题是,同像素的图片是可以上传的。

某一张不能上传的图片 JS 会出现这个错误。

有大神知道是为什么不

问题补充:

沧海一粟不够喝的主页 沧海一粟不够喝 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2016-04-18 15:53
< >
分享
最佳答案
0

检查图片名称中是否包含特殊字符,如像空格的其他字符,也可以试试改成新的名字再上传如a.jpg之类

再检查图片名后辍是否大小写敏感

一步一步排查总能找到原因

收获园豆:20
Rich.T | 老鸟四级 |园豆:3440 | 2016-04-18 16:40

- -   至少你说的都不是这些问题     我也不知道为什么   暂时采用其他的方式在用  很尴尬

沧海一粟不够喝 | 园豆:5 (初学一级) | 2016-04-18 16:48

@沧海一粟不够喝: 找到这行js代码,上传一张可心上传的图片看看n.tagName的值 ,再上传一张不能上传的图片查看n.tagName的值,再不济你给这行代码改一改n.tagName ? n.tagName.toLowerCase() : '',总能定位到问题,思维要发散开来!!

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-04-18 16:51

@Rich.T: 试试看先   我只是觉得这个问题很奇葩

沧海一粟不够喝 | 园豆:5 (初学一级) | 2016-04-18 18:01
其他回答(2)
0

n.tagName为空,换个版本看下

大志若愚 | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2016-04-18 17:27

最新的版本难道不是1.4.3.2么

支持(0) 反对(0) 沧海一粟不够喝 | 园豆:5 (初学一级) | 2016-04-18 18:00
0

你这个问题本地调试比较好找。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-04-19 10:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册