首页 新闻 会员 周边

Repeater中添加PlaceHolder 动态加载LinkButton

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2009-07-12 20:16

Repeater中添加PlaceHolder 动态加载LinkButton

加载能成功,但是不能触发LinkButton的 Command和Click 事件但是可以触发Load事件

我想是因为点击后刷新了页面

哪位大侠有办法解决这个不??

问题补充: protected void repeater_ItemCommand(object source, RepeaterCommandEventArgs e) { if (e.CommandName =="Recommand") { Album selectalbum=control.GetAlbum(long.Parse(e.CommandArgument.ToString())); PlaceHolder holder = (PlaceHolder)e.Item.FindControl("PlaceHolder1"); holder.Controls.Clear(); DropDownList recommandtype = new DropDownList(); recommandtype.AutoPostBack = false; ListItem firstitem=new ListItem(); ListItem seconditem=new ListItem(); ListItem thirditem=new ListItem(); firstitem.Text="无推荐"; seconditem .Text="推荐"; thirditem.Text="活动推荐"; recommandtype.Items.Add(firstitem); recommandtype.Items.Add(seconditem); recommandtype.Items.Add(thirditem); recommandtype.SelectedIndex = selectalbum.Recommend_TypeID; recommandtype.ID = "ddltype"; btnsubmit = new LinkButton(); btnsubmit.CommandName = "submit"; btnsubmit.ID = UniqueID; btnsubmit.Text = "提交"; btnsubmit.CommandArgument = e.Item.ItemIndex.ToString() + "|" + selectalbum.id.ToString(); btnsubmit.Command+=new CommandEventHandler(btnsubmit_Command); holder.Controls.Add(recommandtype); holder.Controls.Add(btnsubmit); } } 这是先通过 repeater原先的LinksButton加载 新控件的代码,我在repeater外面套了个UpdatePanel也没用啊
风过浪静的主页 风过浪静 | 初学一级 | 园豆:68
提问于:2009-07-12 13:44
< >
分享
最佳答案
0

g应该是你动态添加的控件的事件不对。我自己的没有问题。动态添加控件需要对Page Life cycle很清楚

Vincent Yang | 小虾三级 |园豆:573 | 2009-07-12 16:52
其他回答(1)
0

post到别的页面或者iframe里面去处理逻辑, 或者使用ajax实现.

沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2009-07-12 14:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册