首页 新闻 会员 周边

C# Task问题,着急

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2016-04-28 22:36

我想用Task实现一个文件的批量上传,比如我一次性选择10个文件,我只想让前5个先开始,然后只要5个中有完成了的,那么自动进行下一个文件,直到全部上传成功。

我直到要用Task但是不知道怎么实现,关于文件上传的代码可以不用实现,用一个方法UploadFile()代替,请帮帮忙谢谢了。

我想了很久不知道怎么弄 

 

奖励100园豆。

五月℃夏到了的主页 五月℃夏到了 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2016-04-20 11:46
< >
分享
所有回答(6)
0

百度一下就知道了

SignalR是.net基于WebSocket实现的一种框架

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-20 12:50

电商网页的金额在哪里计算比较安全?

支持(0) 反对(0) 冬天不眠 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-22 10:25

@冬天不眠: 服务端

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-22 10:26

@刘宏玺: 那,请问前端的不安全具体体现在哪里啊?谢谢

支持(0) 反对(0) 冬天不眠 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-22 12:22

@冬天不眠: 前端可以随意改变请求的参数

如果一个商品的价格是一万,买一个

然后在前端计算金额

在提交的时候就可以把总金额改为1元

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-22 13:04
0

你说的这些都可以通过百度找到非常详细的资料,去研究研究,给别人在这里给你简单的说几句要强

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-04-20 12:52
0

一个一个百度吧..看词条都比我们说的清楚.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-04-20 14:16
0

看大数据吧,这个比较有钱景

waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-04-22 13:40
0

百度或者去博客园里搜吧。前沿点的我只知道大数据、云计算、微服务、Docker 。

飞翔の金雕 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2016-04-24 16:07
0

 http://www.cnblogs.com/jellochen/p/3707598.html这个是我好久之前写的,比较乱,用的Thread,你换成Task就行

五月℃夏到了 | 园豆:17 (初学一级) | 2016-04-28 22:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册