首页 新闻 会员 周边

为什么斜杠垢面不能输入?还有这个斜杠是干什么用的

0
[待解决问题]

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8" />
<title>Document</title>
</head>
<body>
<script language="javascript">
document.write('<body>\
content为什么斜杠垢面不能输入?还有这个斜杠是干什么用的\
</body>');
</script>
</body>
</html>

nostic的主页 nostic | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2016-04-20 19:12
< >
分享
所有回答(4)
0

我也想知道,Mark~

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-20 20:07

这个看来是用于document.write中的多行输入的,我把右斜杠去掉以后,sublime就报语法错误了。

而且document.write是可以识别html标签的,这里不需要转义吧;

找到一个例子

http://ithelp.ithome.com.tw/question/10159771

支持(0) 反对(0) nostic | 园豆:160 (初学一级) | 2016-04-21 09:32
0

你的问题 没有说清楚, 一般来说  \ 是作为转义符来用的

http://www.w3school.com.cn/js/js_special_characters.asp

魏生斌 | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2016-04-20 21:05
0

楼上正解

objnet | 园豆:156 (初学一级) | 2016-04-21 00:44
0

一般情况下,\确实是转义字符,但是有的时候windows路径,在这里应该是转义字符。

墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-21 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册