首页 新闻 会员 周边

我是程序小白,关于《MFC+WinPcap编写一个嗅探器》文章,函数GetDevice()的问题

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题] 关闭于 2016-04-27 09:11

在《MFC+WinPcap编写一个嗅探器之四(获取模块)》中,
之后根据用户的选择返回获取的设备:

复制代码
1 //返回已选中设备
2 pcap_if_t* CAdpDlg::GetDevice()
3 {
4 if(adpname)
5 {
6 for(d=alldevs; d; d=d->next)
7 if(d->name == adpname)
8 return d;
9 }
10 return NULL;
11 }
GetDevice()这个函数运行时提醒我们没有成员,请问这个问题怎么解决?
望解答,不甚感激

vV洋仔的主页 vV洋仔 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2016-04-21 09:40
< >
分享
所有回答(1)
0

须要有完整的上下文出错界面才能确定啥情况,编译成功了吗?

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2016-04-21 12:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册