首页 新闻 会员 周边

页面参数可以传到后台,但是mybatis一直都查询不到数据库记录

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-04-22 23:02

从页面获取的账号密码,可以传到后台,在调试的时候service层可以看到值,但是到dao层映射去数据库查询的时候,返回的一直是null,数据库中是有记录的,有大神知道是问题出在哪里吗,我自己猜测问题出在mybatis的sql语句或者是resultMap上,但是各种试过网上的解决办法都无效,我用的是ssm框架整合的

黑子菜园的主页 黑子菜园 | 菜鸟二级 | 园豆:262
提问于:2016-04-22 10:12
< >
分享
最佳答案
0

第一点你的账号和密码是否trim了,第二点就是你的密码是不是进行了加密,

收获园豆:5
墨瞋 | 菜鸟二级 |园豆:477 | 2016-04-22 10:40

刚开始使用了md5加密,后来出了错,又取消了加密,trim的问题我倒没注意

黑子菜园 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-04-22 22:49

哇,谢谢你,真的trim一下就解决了,非常感谢

黑子菜园 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-04-22 23:02

@黑子菜园: 怎么trim呀?指教一下

warmpan | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2017-11-29 10:08
其他回答(1)
0

把sql放数据库里面试一下

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-04-22 10:41

放在数据库查询是可以查到结果的

支持(0) 反对(0) 黑子菜园 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-04-22 22:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册