首页 新闻 会员 周边

ECharts画图

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-04-26 10:26

我要实现如下效果

使用ECharts的下图这个例子该怎么做呢?

问题补充:

ECharts中有交错轴的图表,我想在左右两边添加我需要的列,而且要对齐,怎么做?

小菜变大鸟的主页 小菜变大鸟 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2016-04-24 18:02
< >
分享
最佳答案
0

此处应该自己画table。

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2016-04-24 21:58

我的颜色是根据数值动态填充的,这个要我自己控制?

千亦千寻 | 园豆:404 (菜鸟二级) | 2016-04-24 21:59

@千亦千寻: 是的话,自己用js来构造这个table就是了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-04-24 22:00

@幻天芒: 太麻烦了因为ECharts有这个图标,就是左右两边没有我要的列,我想问的是能不能通过ECharts加入这些列呢?

小菜变大鸟 | 园豆:5 (初学一级) | 2016-04-25 13:46
其他回答(3)
0

这么简单的效果还用EChars?

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-24 20:31
0
var labelRight = {
    normal: {
        position: 'right'
    }
};
option = {
    title: {
        text: '交错正负轴标签',
        subtext: 'From ExcelHome',
        sublink: 'http://e.weibo.com/1341556070/AjwF2AgQm'
    },
    tooltip : {
        trigger: 'axis',
        axisPointer : {            // 坐标轴指示器,坐标轴触发有效
            type : 'shadow'        // 默认为直线,可选为:'line' | 'shadow'
        }
    },
    grid: {
        top: 80,
        bottom: 30
    },
    xAxis: {
        type : 'value',
        position: 'top',
        splitLine: {lineStyle:{type:'dashed'}},
    },
    yAxis: {
        type : 'category',
        axisLine: {show: false},
        axisLabel: {show: false},
        axisTick: {show: false},
        splitLine: {show: false},
        data : ['-3', '7', '-4', '5']
    },
    series : [
        {
            name:'生活费',
            type:'bar',
            stack: '总量',
            label: {
                normal: {
                    show: true,
                    formatter: '{b}'
                }
            },
            data:[-3,7,-4,5]
        }
    ]
};

 

收获园豆:10
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-24 23:42

我知道这个,但是这个怎么在左右两边添加我要的列呢?而且要每行对齐

支持(0) 反对(0) 小菜变大鸟 | 园豆:5 (初学一级) | 2016-04-25 13:45
0

没人有好的解决方案么

小菜变大鸟 | 园豆:5 (初学一级) | 2016-04-26 10:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册