首页 新闻 会员 周边

关于form表单提交的问题

0
[待解决问题]

form表单的action属性:提交表单时,表单数据会提交到action里面的页面;现在我想提交表单时将数据提交给页面A,然后立刻又刷新返回到原来的页面,请问该怎么写这个action?在线等 多谢

wq_vincent的主页 wq_vincent | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2016-04-24 19:36
< >
分享
所有回答(6)
0

看来你是需要使用ajax了

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-24 23:32
0

1.如果您是提交给页面A后在跳转到form页面,直接把要跳转的地址也通过Action参数传递个页面a就行,再调整回来  2.如果是不需要跳转页面的刷新数据,只能使用ajax

神牛003 | 园豆:513 (小虾三级) | 2016-04-25 09:30
0

用js,如果是等待结果刷新,可以考虑用定时器setInterval请求服务器,取得结果后刷新window.loaciton.reload()

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2016-04-28 17:42
0

  public ActionResult a(string pwd)
        {

            return View("b");
        }
        public ActionResult b(string pwd)
        {
            return View();

        }

 

form页面html

<h2>我是B页面</h2>
<form action="a">

    <input name="age"/>
    <button>提交</button>

</form>

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-04-29 15:12
0

采用ajax请求,原本B页面请求A页面后返回到B页面,请求完毕后写一个跳转到B页面就行了,

Mask1 | 园豆:113 (初学一级) | 2016-05-05 11:23
0

post提交

宇诺 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2016-06-11 13:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册