首页 新闻 会员 周边

打开新窗口被浏览器拦截

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

请问下单的时候后台跳到第三方支付页面 ie,谷歌会拦截新开窗口有什么好的办法莫

小妖米米的主页 小妖米米 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2016-04-25 16:46
< >
分享
所有回答(4)
0

在前端通过form post到新页面或a标签链接到新页面

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-04-25 16:52
0

模拟a标签,click()

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-04-25 17:00

我是js里面form提交的,不是用户触发的事件,会不会是这个原因

支持(0) 反对(0) 小妖米米 | 园豆:10 (初学一级) | 2016-04-26 09:22

@小妖米米: 你是怎么弹出新窗口的?

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-04-26 10:10

@幻天芒: 页面上<form target="_blank" action="xxx" method="post" id="form1" >

              后台response.redirect("第三方支付地址");

     js:$("#form1").submit();

支持(0) 反对(0) 小妖米米 | 园豆:10 (初学一级) | 2016-04-26 11:19

@小妖米米: 你这种情况,不应该会被拦截才对哇。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-04-26 13:20
0

搜索“window open 拦截”有很多解决方案的

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-25 17:02
1

使用From Post方式是正解 模拟在chrome下还是会阻止的

<form target="_blank" action="action.aspx" method="post" id="pay_from" >
  <input type="submit" class="cur_poin" value="立即支付" id="realbuy" />
</form>

Chaoa | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-04-26 10:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册