首页 新闻 会员 周边

在Listview 中进入编辑模式

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2009-07-13 22:10

 

这个问题很尴尬,第一次 点击编辑的时候 没什么反应 ,第二次点的时候 它响应的是第一次的请求

我调试的时候 看到那个EditIndex是和e.NewEditIndex相同的.不知道为什么 它就是不响应

 

看下下面这张图!..........

风过浪静的主页 风过浪静 | 初学一级 | 园豆:68
提问于:2009-07-13 19:39
< >
分享
所有回答(2)
0

你使用的数据源是什么?

ListView如果没使用数据源控件作为数据源,而自己实现各种功能的话,好像就比较容易出现灵异事件,我曾经遇到的诡异事件至今也未解决:http://www.cnblogs.com/SkyD/archive/2009/06/29/1512900.html

上述问题一换成EntityDataSource就立马解决了。

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-07-13 20:49
0

你在editing里面没有再次绑定数据嘛

log琥珀① | 园豆:58 (初学一级) | 2012-10-23 21:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册