首页 新闻 会员 周边

datagrid如何获得前台的值,传到后台,通过id查询再把数据返回前台

0
[已解决问题] 解决于 2016-04-29 18:02
前台页面已知id=1,怎么把这个值传到后台action,然后select * from table where id=1 查询出的数据返回前台
问题补充:

easyui的文档是用queryParams,具体该怎么用

伊夏丶的主页 伊夏丶 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2016-04-26 19:14
< >
分享
最佳答案
0

queryParams:{id:'id'}

伊夏丶 | 初学一级 |园豆:9 | 2016-04-27 10:55
其他回答(1)
0

写个返回json的方法,把你的值放进去,就可以了,结构类似于这样的

function(params){
              console.log(params);
              var temp = {
                limit:params.limit,//页面大小
                  offset:params.offset//一页显示的条数
                  // otherInfo:params.search,//搜索框输入文字
                  // grantType:$("#grantType").val()
              }
              return temp;
          };

 

HelloWorld!!!好难啊 | 园豆:198 (初学一级) | 2016-06-01 17:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册