首页 新闻 会员 周边

mvc 区域api 路径404 急 路过的朋友看看 谢谢

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-05-03 09:46

如图:我新建的一个区域  里面新建了一个webapi控制器

 

我要访问 BugIndex控制器下面的GET

我输入的地址是 http://localhost:12581/Api/BugIndex/Get

提示404 请问哪里错了呢 朋友们

我的全局文件code

        protected void Application_Start()
        {
            AreaRegistration.RegisterAllAreas();
            //WebApiConfig.Register(GlobalConfiguration.Configuration);
            FilterConfig.RegisterGlobalFilters(GlobalFilters.Filters);
            RouteConfig.RegisterRoutes(RouteTable.Routes);
            //BundleConfig.RegisterBundles(BundleTable.Bundles);
        }
问题补充:

图片看不清楚 浏览器右击打开 图片 高清。

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2016-04-27 12:42
< >
分享
最佳答案
0

考虑把api不放在Area中试试呢。

收获园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2016-04-27 13:09
其他回答(3)
0

试试 http://localhost:12581/Api/BugIndex ?

收获园豆:3
waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-04-27 12:51

不行

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2016-04-27 12:58

@s_p: 把api改成api1再访问试试

WebApiConfig 里面有对api 路径的定义,你这会不会造成冲突了。

支持(0) 反对(0) waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-04-27 13:14

@waiter: 不放到域里面可以。是不是和全局配置文件有关系 我的Global.asax少了东西吗?

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2016-04-27 14:31
0

请求路径以字符串”api”开头的时候将访问webAPI的函数

收获园豆:2
zklve2 | 园豆:3 (初学一级) | 2016-04-29 16:29
0

http://localhost:12581/Api/BugIndex/Get

你看下是不是IIS EXPRESS问题

Я!ńɡ | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2016-05-03 09:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册