首页 新闻 会员 周边

代码高亮 dp.SyntaxHighlighter.HighlightAll 相关

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2016-04-28 20:36

我在ajax中更新了。textarea中的内容。界面不显示,

但是在此调用。dp.SyntaxHighlighter.HighlightAll('name')

就导致了,出现了两个代码块。多次调用代码块一直增长,如何只保持一个,切是我需要的内容。

问题补充:

难道说这样可以解决,一会儿试试。

http://www.iteye.com/problems/94326

Supper_litt的主页 Supper_litt | 小虾三级 | 园豆:827
提问于:2016-04-27 15:46
< >
分享
最佳答案
1

找到方法了,每次我都动态创建一个textarea,先清空div里面的textarea,然后在赋值一个,接着调用后面两步就不得出问题了。

$.post("../Api.ashx?type=loaddemo", { }, function (data) {

$("#demodiv").empty();
$("#demodiv").html("<textarea id=\"rightcp_txtCode\" name=\"rightcp_txtCode\" class=\"form-control csharp\" rows=\"10\"></textarea>");

$("#rightcp_txtCode").text(data.Result);
dp.SyntaxHighlighter.HighlightAll('rightcp_txtCode'); 
}, 'json');

 

Supper_litt | 小虾三级 |园豆:827 | 2016-04-28 20:35
其他回答(1)
0

没看明白说的是什么

收获园豆:100
上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-27 20:19

我点击左边,会让右边的textarea,ajax加载部分代码,但是每次点击都会重新生成一个。。。

 

按钮的方法内部如下:

$.post("../Api.ashx?type=loaddemo", { }, function (data) {
$("#rightcp_txtCode").text(data.Result);
dp.SyntaxHighlighter.HighlightAll('rightcp_txtCode');
}, 'json');

支持(0) 反对(0) Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2016-04-28 00:00

@Supper_litt: 检查data.Result的内容

支持(0) 反对(0) 上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-28 07:07

@上帝之城: 我们先不管。Result的内容,这个配置文件,就只有这么几行。

关键是,左边每次点击,都会调用上面的那个方法。

dp.SyntaxHighlighter.HighlightAll('rightcp_txtCode');

被多次调用,就多生成了。几个一样的代码块了。。。这就是我想解决的。我只想保留一个代码块。

支持(0) 反对(0) Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2016-04-28 07:34

感谢帮助,分给你了。

支持(0) 反对(0) Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2016-04-28 20:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册