首页 新闻 会员 周边

winform中如何获得一个控件的所有事件

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-04-27 18:10

情况是这样:

     我有很多控件,对每一个控件,我都希望对它的每一个事件进行操作,但是我如何获得这个控件的所有事件呢?另外,我怎样确定得到的一个事件上,用户是否针对该事件进行了编码呢?

梦回大唐吟诗篇的主页 梦回大唐吟诗篇 | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2016-04-27 16:14
< >
分享
最佳答案
0

给你一个例子。

typeof(TextBox).GetEvents();

具体还有很多,就要靠你自己去探索了。

收获园豆:20
Supper_litt | 小虾三级 |园豆:827 | 2016-04-27 17:15

ok,谢谢~

梦回大唐吟诗篇 | 园豆:144 (初学一级) | 2016-04-27 18:09
其他回答(3)
0

 你需要反射..

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-04-27 16:31

具体编码能简单写下吗?谢谢

支持(0) 反对(0) 梦回大唐吟诗篇 | 园豆:144 (初学一级) | 2016-04-27 16:45

感谢您~结贴~

支持(0) 反对(0) 梦回大唐吟诗篇 | 园豆:144 (初学一级) | 2016-04-27 18:08
0

必须用反射,因为事件的字段是隐藏的

至于是否编码就不好实现了

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-27 16:55

感谢~

支持(0) 反对(0) 梦回大唐吟诗篇 | 园豆:144 (初学一级) | 2016-04-27 18:08
0

这类操作一般都是反射 http://www.cnblogs.com/knowledgesea/archive/2013/03/02/2935920.html 

waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-04-27 17:40

感谢,我好好看下这篇帖子~

支持(0) 反对(0) 梦回大唐吟诗篇 | 园豆:144 (初学一级) | 2016-04-27 18:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册