首页 新闻 会员 周边

nvaicat这个错误怎么解决?

0
[已解决问题] 解决于 2016-05-04 11:12

 

昨天还是好好地

今天来了就这样子了

 

防火墙已死- -

mysql也死的透透的

cocoyoona的主页 cocoyoona | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2016-04-29 09:24
< >
分享
最佳答案
0

重装吧。不然就是有一个服务没有打开。好像是这样。

奖励园豆:5
Supper_litt | 小虾三级 |园豆:827 | 2016-04-29 10:07
其他回答(4)
0

http://jingyan.baidu.com/article/d5c4b52bee6e69da560dc5ec.html

可以去看下

Alan契约 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-29 10:15
0

看一下服务呢

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-04-29 10:21

mysql服务也死了啊,手动启动就报1图的错误,用的是navicat

支持(0) 反对(0) cocoyoona | 园豆:20 (初学一级) | 2016-04-29 10:22
0

你启动一下mysql的服务,看看能不能起来,

墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-29 10:23

起不来,1图的错误

支持(0) 反对(0) cocoyoona | 园豆:20 (初学一级) | 2016-04-29 10:24

@眉间剪水泛千愁: 也就是说你的防火墙都关闭不了了?你试试360杀毒,或者重启电脑试试。

支持(0) 反对(0) 墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-29 10:26

@小超人1: 重启三次无效,杀毒没有下载

支持(0) 反对(0) cocoyoona | 园豆:20 (初学一级) | 2016-04-29 10:27

@眉间剪水泛千愁: 在cmd的命令行窗口下,输入 net start mysql    试试能不能开启服务

支持(0) 反对(0) 墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-29 10:29

@小超人1: 无法启动

支持(0) 反对(0) cocoyoona | 园豆:20 (初学一级) | 2016-04-29 10:36

@眉间剪水泛千愁: http://www.jb51.net/article/31903.htm,这里有详细的解决方案,我觉得还可以,你可以参考一下。cd 后面的路径是你mysql的安装路径。

支持(0) 反对(0) 墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-29 10:40

@小超人1: 我得不是sql,是navicat

支持(0) 反对(0) cocoyoona | 园豆:20 (初学一级) | 2016-04-29 10:45

@眉间剪水泛千愁: 你不是mysql服务起不来吗,那你的navicat怎么起来?

注意:下面是重新安装mysql服务

(1)在cmd下进入你的mysql安装目录下,一直到bin下,cmd上输入 mysqld –remove

(2)删除服务了,然后再输入 mysqld –install  安装服务

(3)启动服务,再输入  net start mysql

支持(0) 反对(0) 墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-29 10:50

@小超人1: 这都是navicat报的错,mysql我没看到有装

支持(0) 反对(0) cocoyoona | 园豆:20 (初学一级) | 2016-04-29 10:51

@小超人1: cmd下输入mysql,则返回

ERROR 2003(HY000): Can't connect to MYSQL server on 'localhost' (10061)

支持(0) 反对(0) cocoyoona | 园豆:20 (初学一级) | 2016-04-29 10:53

@眉间剪水泛千愁: 你么有装mysql?

支持(0) 反对(0) 墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-29 10:54

@小超人1: 公司电脑,我没看到有装

支持(0) 反对(0) cocoyoona | 园豆:20 (初学一级) | 2016-04-29 10:55

@眉间剪水泛千愁: 在cmd 下输入mysql是你在path路径下配置了mysql的安装路径,你看看服务里面有没有mysql服务,

你是不是没有安装mysql,连接的是不是远程的mysql数据库?

支持(0) 反对(0) 墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-29 10:56

@小超人1: 服务里是有mysql的,但是无法启动,手动启动的话报我第一张图的错误

支持(0) 反对(0) cocoyoona | 园豆:20 (初学一级) | 2016-04-29 10:57

@眉间剪水泛千愁: 公司的电脑那肯定没装mysql,你也不用装mysql,你需要做的是,连接你们公司的mysql数据库。找到ip地址和端口号,还有数据库名字,进行连接吧 

支持(0) 反对(0) 墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-29 10:57

@眉间剪水泛千愁: 你们公司的数据库应该不在你电脑上,你需要做的是连接公司的数据库。配置属性来连接

支持(0) 反对(0) 墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-29 10:59

@小超人1: 嗯试过这个了,然后很奇葩,链接端口的时候输入的是正确的IP,然后他返回说IP错误,例如我们输入的是192.168.1.113,则提示说你输入的192.168.1.117不存在

支持(0) 反对(0) cocoyoona | 园豆:20 (初学一级) | 2016-04-29 10:59

@眉间剪水泛千愁:

支持(0) 反对(0) 墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-29 11:05

@眉间剪水泛千愁: mysql的端口号不一样,有可能是3306,还得看你们公司的配置。

支持(0) 反对(0) 墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-29 11:06

@小超人1: 是的,但是它返回的就是那样

支持(0) 反对(0) cocoyoona | 园豆:20 (初学一级) | 2016-04-29 11:06

@眉间剪水泛千愁: 新建连接的时候出现的那个ip地址的错误?你确定是那个ip地址吗,是你们公司数据库的ip吗,端口号正确吗

支持(0) 反对(0) 墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-29 11:08

@小超人1: 我们老大来了弄得,他都懵了

支持(0) 反对(0) cocoyoona | 园豆:20 (初学一级) | 2016-04-29 11:09

@小超人1: 不会错的,确实跟我举得例子一样!很奇怪

支持(0) 反对(0) cocoyoona | 园豆:20 (初学一级) | 2016-04-29 11:13

@眉间剪水泛千愁:

 mysqld已经得到了大量(max_connect_errors)的主机’hostname’的在中途被中断了的连接请求累计超过10次,就再也无法连接上mysqld服务,

解决方法:
root登陆mysql执行flush hosts 或mysqladmin执行flush hosts 或者重启MySQL服务

支持(0) 反对(0) 墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-29 11:14

@眉间剪水泛千愁: http://ask.csdn.net/questions/222336 这个问题和你的很相似,希望对你有帮助!

支持(0) 反对(0) 墨瞋 | 园豆:477 (菜鸟二级) | 2016-04-29 11:16
0

MySQL server: Error 1067 (in services.msc) and Error 10061 (in mysqld console) - what troubleshooting may be attempted?

mysql 1067 错误,也不清楚具体是什么错误

在CMD中

进入安装的mysql bin目录

然后输入:mysqld.exe 

 

五毛钱的饼 | 园豆:517 (小虾三级) | 2016-04-29 10:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册