首页 新闻 会员 周边

使用EasyUI的Window组件遇到的问题:不能完整显示内容

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-05-04 08:36

请教个问题,我是用的是EasyUI的Window组件,使用的方式是将DIV设置成Window组件,将页面显示在DIV中的Iframe容器中
为什么内容多的时候不能完全显示呢?滚动条也拉不动 
德展自动化的主页 德展自动化 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2016-04-29 10:42
< >
分享
最佳答案
0

你把Iframe直接放在设置成了Window的div中

你现在的应该是中间多了一层div

收获园豆:5
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2016-04-29 10:50

 您好!就是这样设置的啊!

<!--公共窗体-->
<div id="commonWindow"><iframe style="width: 99.9%; height: 99.4%; border: 0px;"></iframe></div>

德展自动化 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-04-29 11:54

@德展自动化: <div id="commonWindow"><iframe style="width: 100%; height: 100%; border: 0px; overflow-y:scroll;"></iframe></div>

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-29 20:41

@刘宏玺: 您好!我按照您的方法设置了不行的,开始我也反复的使用的了overflow属性,开始的时候设置成auto,各种可能的值都设置了一遍。

我估计可能是别的地方限制了。查看了一下网页源码:生成模态窗体之后的结构是这样的:

最外层是使用模态窗体的DIV,接着就是Iframe容器。再往里就是一个页面文档

在文档中我使用了一个Form表单,现在超出页面大小的元素是表单中的Table。

模态窗体结构如下图:

德展自动化 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-05-03 08:18

@德展自动化: 那你就好好研究下子页面,没准还真是这个问题呢!

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-03 10:36

@刘宏玺: 我在浏览器端一个个试了一下,将body的样式设置成:

style="width: 100%; height: 100%; border: 0px; overflow-y:atuo;

就可以了

我是这样理解的:现在是table的内容超出了实际的大小,那么就要设置table上一级的容器的样式

他的上一级就是body。不知可不可以这样理解。

德展自动化 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-05-04 08:35
其他回答(1)
0

<div id="commonWindow"> 给它设置长宽,  iframe 的width,height 会根据父级的长宽来显示

比如你div的width是100px,  iframe 是99.9%  ,那么iframe的真实width是99.9px

jio92 | 园豆:1064 (小虾三级) | 2016-04-29 16:21

 我将 iframe的高度设置成auto,也是一样的效果。超出的部分显示不了,下拉滚动条也不行

支持(0) 反对(0) 德展自动化 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-04-29 17:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册