首页 新闻 会员 周边

读取修改XML的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-05-03 14:06
<?xml version="1.0"?>
<KeyConfig>
    <RegCode name="123" value="hello">Oberon Legacy</RegCode>
    <author name="123" value="hello">Eva</author>
    <price name="123" value="hello">56.5</price>
</KeyConfig>

我百度了一上午还是没搞定,可能是我太菜了,特来请教。望指点。

比如这个XML 我想读取 RegCode 的name value 还有里面的文本值。

反正要修改里面的值 比如name value 还有里面的文本,应该怎么做。

感激不尽。

87Super的主页 87Super | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2016-05-02 14:46
< >
分享
最佳答案
0

用linq to xml把

XDocument x = XDocument.Load("<xml></xml>");
if (x == null) return;
var ele = x.Element("KeyConfig").Element("RegCode");
if (ele == null) return;
var name = ele.Attribute("name").Value;
var value = ele.Attribute("value").Value;
var text = ele.Value;

收获园豆:3
Я!ńɡ | 菜鸟二级 |园豆:268 | 2016-05-03 08:56
其他回答(1)
0

http://www.cnblogs.com/yukaizhao/archive/2011/07/19/csharp_xmldocument_access_xml.html

收获园豆:2
Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2016-05-02 14:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册