首页 新闻 赞助 找找看

c#winform 急救

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2017-08-09 09:17

怎么做 商品入库 

就是 图片上的

怎么实现他的功能 sql数据库

 

人生若只如初见の的主页 人生若只如初见の | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2016-05-02 17:10
< >
分享
最佳答案
0

uising

人生若只如初见の | 初学一级 |园豆:8 | 2016-05-07 16:44
其他回答(10)
0

你这个问题问的有点大啊

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-05-02 18:48
0

看样子,商品入库 是先扫描二维码/输入货号,点击“读取信息”按钮获取商品信息,输入其他信息,点击“入库”按钮入库操作。

这个过程很明了了,具体是什么问题呢?

做过库存的管理,有问题可以加我,资料中有

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-05-02 19:49
0

一步一步做呗

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-02 23:14
0

1、给“入库”按钮给一个click事件。

2、在数据访问层编写一个函数和插入数据insert to ……

3、点击“入库”按钮整合数据

徐大腿 | 园豆:420 (菜鸟二级) | 2016-05-03 09:39
0

这界面倒是可以给75分。

看起来是个学生的样子,如果是学生,去书店找书,我记得有些书就是干这事的,代码界面啥都有,就是不告诉你原理,

反正你现在也不想要原理,只想交作业。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-05-03 09:56
0

你给200分 .

是想人帮你把代码写出来??

晋升中的FE | 园豆:519 (小虾三级) | 2016-05-03 14:20
0

insert into sql语句

博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2016-05-03 15:48
0

一次性使用

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2016-05-03 17:04
0

分我一点,园豆把

 

地大勿勃 | 园豆:14 (初学一级) | 2016-05-05 13:56
0

using(SqlConnection con = new SqlConnection(""))

using(SqlCommand cmd = new SqlCommand("",con)

cmd.ExecuteNonQuery();

收获园豆:200
舟翅桐 | 园豆:675 (小虾三级) | 2016-05-07 16:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册