首页 新闻 会员 周边

无法确定元数据,因为过程使用临时表

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]
DECLARE @TbName VARCHAR(50)
SET @TbName = '##T' REPLACE(NEWID(),'-','')
SELECT KeyID,CCNo,CCTitle,CCDate,CreateEmployeeName,UrgencyName,FlowTypeName,FlowName,FlowOption,ModName,BrowseURL,ModID,ModRowIndex,CurrentState,DoneEmployeeName,
ROW_NUMBER() OVER (ORDER BY CCDate DESC,ModRowIndex ascAS RowIndex INTO ##TFC7D6B18C10B400E9641D4A7F3D7E2AB 
FROM OPENQUERY(IDDB3,'SET FMTONLY OFF;SET NOCOUNT ON;EXEC OperAllowDB.DBO.SP3_GetAllMineCheckWork ''403D3822-79FE-4680-9054-982CFFE15918'','''''AS Tmp  WHERE 1=1



其中过程.SP3_GetAllMineCheckWork包含

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--已发出未删除的流程信息
    CREATE TABLE #CheckContent 
    (
        KeyID VARCHAR(50),            -- 主记录ID
        IsNeedCheck VARCHAR(1),     -- 是否需要审核
        CCID VARCHAR(50),           -- 流程ID
        CCNo VARCHAR(100),            -- 编号
        CCTitle NVARCHAR(2000),        -- 标题
        CCDate DATETIME,            -- 起草日期
        CreateAccountID VARCHAR(50),      -- 账号ID
        CreateEmployeeName VARCHAR(200),    -- 起草人
        UrgencyName VARCHAR(200),    -- 紧急程度
        FlowTypeName VARCHAR(200),    -- 流程类别名称
        FlowName VARCHAR(200),        -- 流程名称
        DoneEmployeeName VARCHAR(500), --处理人
        CurrentState VARCHAR(2),    --当前审核状态
        IsFormal VARCHAR(1),        --是否正式
        IsNeedAllot VARCHAR(1),     -- 是否拆分
        AllotStationID VARCHAR(50), --拆分人岗位
        BrowseURL VARCHAR(500),
        ModName VARCHAR(100),
        ModID VARCHAR(50),
        ModRowIndex INT,
        FormalDate DateTime,
        DBName VARCHAR(100),
        TableName VARCHAR(100)
    )  
    INSERT INTO #CheckContent(KeyID,IsNeedCheck,CCID,CCNo,CCTitle,CCDate,CreateAccountID,CreateEmployeeName,
            UrgencyName,FlowTypeName,FlowName,DoneEmployeeName,CurrentState,BrowseURL,ModName,ModID,ModRowIndex,FormalDate,DBName,TableName)
    SELECT A.KeyID,'Y',A.CCID,A.CCNo,A.CCTitle,A.CCDate,A.AccountID,A.EmployeeName,



报错:
消息 11526,级别 16,状态 1,过程 sp_describe_first_result_set,第 1 行
无法确定元数据,因为过程“SP3_GetAllMineCheckWork”中的语句“INSERT INTO @CheckContent(KeyID,IsNeedCheck,CCID,CCNo,CCTitle,CCDate,CreateAccountID,CreateEmployeeN”使用临时表。

如果SP3_GetAllMineCheckWork过程中没有临时表就没问题,求大神解答下这种情况怎么处理

DECLARE @NoCheckListDetail TABLE 用这种形式也是报一样的错。

sql
moyanger的主页 moyanger | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2016-05-06 09:37

请问博主 这个问题后来解决了吗

会飞的小小象111 3年前
< >
分享
所有回答(1)
0

老老实实的写完临时表的create吧,你都openquery了,你让db怎么知道返回啥信息

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-05-06 12:02
CREATE TABLE #CheckContent 
    ()
我的临时表是用create语法呀
支持(0) 反对(0) moyanger | 园豆:173 (初学一级) | 2016-05-06 12:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册