首页 新闻 赞助 找找看

JSP展示在页面上的表格怎么做才能自动增加

0
[已解决问题] 解决于 2016-05-10 18:50
 1 <div align="center" >
 2         <table class="gridtable">
 3             <tbody>
 4                 <tr>
 5                     <th align="center" colspan="5">用户界面</th>
 6                 </tr>
 7                 <tr>
 8                     <th>编号</th>
 9                     <th>姓名</th>
10                     <th>年龄</th>
11                     <th>电话</th>
12                     <th>邮箱</th>
13                 </tr>
14                 <tr>
15                     <th></th>
16                 </tr>
17                 <tr>
18                     <th></th>
19                 </tr>
20                 <tr>
21                     <th></th>
22                 </tr>
23                 <tr>
24                     <th></th>
25                 </tr>
26             </tbody>
27         </table>
28     </div>

现在展示在页面上的就是这几个,例如往sql中增加用户资料超过现在设置的数量就不行了,我想做的是设置它,自动适应查找数据的数量展示出来,应该怎么做?

cocoyoona的主页 cocoyoona | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2016-05-06 17:46
< >
分享
最佳答案
0

肯定是使用循环喽!

奖励园豆:5
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2016-05-06 21:38
其他回答(3)
0

easyui+json

回看欧洲 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2016-05-06 17:47

n你说的这两个我都没用过0- -

支持(0) 反对(0) cocoyoona | 园豆:20 (初学一级) | 2016-05-06 17:48
0

既然是变化的就要用动态的,可以在后台取对象在前台循环取值

Knight_AWP | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-05-06 18:20
0

首先,你确定应该用tr而非td?其次,就像楼上所得用循环吧!

for(i in data) {

    <tr>

    for(j in data[i]){

         <td>data[i][j]</td>

    }

    </tr>

}

闫冬 的地盘 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2016-05-07 23:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册