首页 新闻 会员 周边

关于Dev控件的问题求大神解答下?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

gridColumn.VisibleIndex 用代码更改不了数值?而且查了网上的解决方法把所有的gridColumn.VisibleIndex设置为-1也不行,求一个可行的解决办法

rainJune的主页 rainJune | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2016-05-07 21:09
< >
分享
所有回答(2)
-1

你不说你想做啥,自己找了一个错误的方向,然后揪住一个错误的方法问,能找到解决方案才见鬼了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-05-09 09:34

已经解决做了,就是可以存取列的一个拓展而已

支持(0) 反对(0) rainJune | 园豆:194 (初学一级) | 2016-05-10 09:38
0

目前有两种方案:1.gridControl.BeginInit();xxx需要修改的visibleIndexxxx gridControl.EndInit(); 2.先隐藏列在修改visibleIndex

rainJune | 园豆:194 (初学一级) | 2016-05-10 09:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册