首页 新闻 会员 周边

请帮我看看下面的页面如何用jquery实现选项卡,一直做不好。多谢了,请大家有时间帮我看看吧!

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]
<!DOCTYPE html>
<html>
<head lang="en">
<meta charset="UTF-8">
<title></title>
<style>
.left-aside{
float: left;
width:300px;
background-color: papayawhip;
}
ul li{
cursor: default;
}
.right-content{
float: left;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="section">
<!--选项卡标题部分-->
<div class="left-aside">
<ul>
<li class="tab">个人中心</li>
<li>-发布项目管理
<ul class=" tab project">
<li>发布项目</li>
<li>发布质保项目</li>
<li>进行中项目</li>
<li>已结束项目</li>
</ul>
</li>
<li>-承接项目管理
<ul class=" tab project">
<li>参与投标项目</li>
<li>中标项目</li>
</ul>
</li>
<li>-设计师管理
<ul class="tab project">
<li>基本设置</li>
<li>代表作品</li>
<li>成功合作</li>
</ul>
</li>
<li>-费用中心
<ul class="tab project">
<li>账户充值</li>
<li>交易记录</li>
<li>提现管理</li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>
<div class="right-content">
<!--发布项目管理-->
<!--01 默认打开页面显示这个-->
<div class="a1">个人中心</div>
<!--02-->
<div class="a2">发布项目</div>
<!--03-->
<div class="a3">发布质保项目</div>
<!--04-->
<div class="a4">进行中项目</div>
<!--05-->
<div class="a5">已结束项目</div>
<!--承接项目管理-->
<!--06-->
<div class="a6">参与投标项目</div>
<!--07-->
<div class="a7">中标项目</div>
<!--设计师管理-->
<!--08-->
<div class="a8">基本设置</div>
<div class="a9">代表作品</div>
<div class="a10">成功合作</div>
<div class="a11">账户充值</div>
<div class="a12">交易记录</div>
<div class="a13">提现管理</div>
</div>
</div>
<script src="js/jquery-1.11.3.js"></script>
<script>
$().ready(function(){


});
</script>
前端学步的主页 前端学步 | 菜鸟二级 | 园豆:211
提问于:2016-05-08 09:05
< >
分享
所有回答(1)
0

不会写js?

nike_ha | 园豆:177 (初学一级) | 2016-05-09 14:52

使用jquery就行,我实现了一个,但是想让大家看看有没有更好的代码。

 

支持(0) 反对(0) 前端学步 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2016-05-09 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册