首页 新闻 会员 周边

WPF后台代码Binding的格式设置

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-05-12 10:20

大家好,现在有这么个问题:

使用代码创建了数据绑定,但是在设置格式时一直过不去:

Binding bindUab = new Binding();
bindUab.Source = this.Meter;
bindUab.Path = new PropertyPath(propertyPath);
bindUab.StringFormat = ________;

这里无论怎么设置都不起作用,我想要的是Float类型,保留2位小数和只保留整数部分,不允许显示科学计数法。

哪位高手能指点一下呢,谢谢!

行一山人的主页 行一山人 | 菜鸟二级 | 园豆:235
提问于:2016-05-09 11:12
< >
分享
所有回答(2)
0

bindUab.StringFormat = "{0:N2}";

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2016-05-09 13:27

这个试过了,格式没有变化,现在也搞不清是否确实是StringFormate这里有问题。

支持(0) 反对(0) 行一山人 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2016-05-09 14:59

@行一山人: 建议你写个sample测试一下

支持(0) 反对(0) jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2016-05-09 16:40

@jello chen: 实际项目代码,数据显示正常,就是格式不行。

支持(0) 反对(0) 行一山人 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2016-05-09 19:40

测试过了可以的,谢谢!这个问题纠结了好长时间

支持(0) 反对(0) zy9209 | 园豆:200 (初学一级) | 2019-12-23 15:09
0

StringFormat=0.00

放下手中事坐下喝杯茶 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-01-31 16:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册