首页 新闻 会员 周边

如何通过Eva控制<asp:CommandField >visible的属性?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2009-07-16 10:24

具体我是想通过判断cookies的值是否为空来实现控制visible的值的,本意是想只有管理员才能有这个查看权限.我也知道放在管理员模块 这个问题可以轻易解决,但我想试试能不能这样来解决.

我是这样来实现的

<asp:CommandField ButtonType="Link" HeaderText="Edit" EditText="Edit" visible='<%#Eval(Request.Cookies["admin"].Value)!=null%>'>

但报错了 报错的信息是这样的 请问要达到我要的效果该怎么写代码啊?

 

cetus的主页 cetus | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2009-07-15 14:24
< >
分享
所有回答(2)
0

貌似没错啊,大写Visible试试

 

又看了一下:

试试这样能否通过吧:visible='<%# (bool)Eval("Request.Cookies[\"admin\"]!=null") %>'>

或者:visible='<%# Request.Cookies["admin"]!=null %>'>

 

实在不行就在页中创建一个方法进行判断,然后绑定时调用该方法。

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-07-15 14:33
0

你可以在外面加个<div>

<div style='display:<%#Eval("display")%>'>
 <asp:CommandField>..
</div>

大气象 | 园豆:79 (初学一级) | 2009-07-15 14:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册