首页 新闻 赞助 找找看

用Process打开windows图片管理器时的问题,求解!!!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-05-09 21:40
string ssss = @"D:\1.jpg";
            //建立新的系统进程    
            System.Diagnostics.Process process = new System.Diagnostics.Process();
            //设置文件名,此处为图片的真实路径+文件名    
            process.StartInfo.FileName = ssss;
            //此为关键部分。设置进程运行参数,此时为最大化窗口显示图片。    
            process.StartInfo.Arguments = "rundll32.exe C://WINDOWS//system32//shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen";
            //此项为是否使用Shell执行程序,因系统默认为true,此项也可不设,但若设置必须为true    
            process.StartInfo.UseShellExecute = true;
            //此处可以更改进程所打开窗体的显示样式,可以不设    
            process.StartInfo.WindowStyle = System.Diagnostics.ProcessWindowStyle.Hidden;
            process.Start();
            MessageBox.Show("Main window Title : " + process.MainWindowTitle);


执形到myProcess.MainWindowTitle这一行时报错。。。。
求解。。。。为什么取不到??????
不打开图片,打开notepad就可以。。。。。。
小小高的主页 小小高 | 小虾三级 | 园豆:1095
提问于:2016-05-09 18:06
< >
分享
最佳答案
0

Process process = Process.Start("rundll32.exe",@"C:\WINDOWS\system32\shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen d:\1.jpg");

此时process对象里面就有句柄信息

小小高 | 小虾三级 |园豆:1095 | 2016-05-09 21:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册