首页 新闻 会员 周边

ios手机浏览器运行嵌入页面的iframe的时候会出现问题,页面在安卓手机上正常,ios手机上的浏览器会超出

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2016-05-12 13:12

http://42.121.253.209:8081/lqsw_website/bookRecommendIndex.do?cid=9OXUOaoIpDLnL1jZwHcEFrKAWxm2CR%2BEbDYeLMMINT4=

嵌入的页面如此,

部分代码如下:

链接是用ajax从后台加载填进去的,在ios里面alert 嵌入页面的宽度302小于手机的屏幕像素,但是结果还是超出了

    <div class="readIframe">
        <iframe src="http://42.121.253.209:8081/lqsw_website/bookRecommendIndex.do?cid=9OXUOaoIpDLnL1jZwHcEFrKAWxm2CR%2BEbDYeLMMINT4=" style="width:100%;min-height:800px;"></iframe>
    </div>

大道甚夷的主页 大道甚夷 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2016-05-10 21:32
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册