首页 新闻 会员 周边

求大神解答错误

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-05-12 13:26

错误:Could not find action or result: /cyfyfsSystem/acquireOpenId?code=041InPsa0s8EKI1LVYua0aEPsa0InPsf&state=: No result defined for action com.edu.xyjch.phone.teacher.weixin.TeacherWeiXinLoginAction and result teacherWeiXinWork - action - vfs:/D:/dev/jboss-as-7.1.1.Final/standalone/deployments/cyfyfsSystem.war/WEB-INF/classes/struts.xml:2548:134

用有道翻译了一下:找不到操作或结果:/ cyfyfsSystem / acquireOpenId吗?代码= 041 inpsa0s8eki1lvyua0aepsa0inpsf&state =:没有定义结果行动com.edu.xyjch.phone.teacher.weixin.TeacherWeiXinLoginAction和结果 teacherWeiXinWork -行动- vfs:/ D:/ dev / jboss-as-7.1.1.Final /独立/部署/ cyfyfsSystem.war / web - inf / classes / struts.xml:2548:134

 

具体体现是:第一次点击进入页面是报404错误,关了404页面,再次点击就能正常进去了。

找不到操作或结果:/ cyfyfsSystem / acquireOpenId吗?代码= 041 inpsa0s8eki1lvyua0aepsa0inpsf&state =:没有定义结果行动com.edu.xyjch.phone.teacher.weixin.TeacherWeiXinLoginAction和结果 teacherWeiXinWork -行动- vfs:/ D:/ dev / jboss-as-7.1.1.Final /独立/部署/ cyfyfsSystem.war / web - inf / classes / struts.xml:2548:134

挠头中的主页 挠头中 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2016-05-11 15:34
< >
分享
最佳答案
0

action跳转出错,我的source中有判断走第二种跳转  所以第二次好使,但因为微信有时限限制,所以不好发现错误

挠头中 | 初学一级 |园豆:8 | 2016-05-12 13:25
其他回答(1)
0

你这个问题真得需要大神才能解决了

收获园豆:5
心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-05-11 15:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册