首页 新闻 会员 周边

求助: 动态tab标签,打开相应文件,右侧却不跳转到指定文件页面

0
[已解决问题] 解决于 2016-05-24 14:14

前端

打开文件的方法:

 1 /**
 2      * 打开文件
 3      */
 4     var oldFileName;
 5     function openFile() {
 6         var mun=true;
 7         var client = new mx.rpc.RESTClient();
 8         var fileName = _getFileName();
 9         var getFileToName = _getFileToName();
10         var prjform =mx.editors.TextEditor;
11         if(me.tabControl.pages[getFileToName]==null){
12             me.tabControl.appendPage(getFileToName,getFileToName,true);//动态添加tab页
13             me.tabControl.pages[getFileToName].init();//初始化tab页
14             me.tabControl.pages[getFileToName].addControl(me.codeEditor);//tab页内添加控件
15         }else{
16             me.tabControl.pages[oldFileName].init();//初始化之前打开的tab页
17 //            me.tabControl.pages[getFileToName].init();//初始化tab页
18             me.tabControl.pages[getFileToName].addControl(me.codeEditor);//tab页内添加控件
19         }
20         if (null != fileName) {
21             _initCodeMirror();
22             client.post("~/editor/rest/file/read/" + fileName, function(
23                     p_context) {
24                 if (p_context.successful) {
25                     window.editor.setValue(p_context.resultValue.items[0]);
26                     oldFileName = getFileToName;
27                     
28                 } else {
29                     _errorNotice("文件读取失败,请联系管理员!");
30                 }
31             });
32         }
33     }

tab控件初始化设置

me.tabControl = new mx.containers.TabControl({
             pages:[
                    { text: "欢迎页面", name: "welcome" }
                ],
        //onselectionchanged: _selection_changed
        });


乔伊米洛的主页 乔伊米洛 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2016-05-12 11:22
< >
分享
最佳答案
0
me.tabControl = new mx.containers.TabControl({     });

前端设置为空

打开方法中  tabControl.selectPage(getFileToName);

乔伊米洛 | 菜鸟二级 |园豆:204 | 2016-05-24 14:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册