首页 新闻 赞助 找找看

MD5 解密问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-05-12 12:39

下面这个字符串 gBlNFS8F3NxJqqY2jdIII9Sa7zFuulR+RKmlZKgpNU= 据说是MD5加密后的 请大家用各种解密方法 解密一下试试

zklve2的主页 zklve2 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2016-05-12 11:36
< >
分享
最佳答案
1

MD5加密本来就是不可逆的加密方法。

无解的,现在也就是有个字典可以解密一些常用密码,比如abc123, qwerty这一类的。

通过加密后的字符串对比,寻找加密前的字符串。

收获园豆:4
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2016-05-12 12:25
其他回答(3)
0

这个是个base64的字符串。而且md5是hash,不存在解密一说。

收获园豆:2
Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-05-12 11:41

恩恩 ,我的意思解密是那种 数据库那种 base64解密 也解不了这个啊

支持(0) 反对(0) zklve2 | 园豆:3 (初学一级) | 2016-05-12 11:44
0

很明显是base64加密后的。。。。

收获园豆:2
Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2016-05-12 11:42

大侠可知如何 反向解出来,反正我是没办法

支持(0) 反对(0) zklve2 | 园豆:3 (初学一级) | 2016-05-12 11:45
0

也有可能是RSA,没有私钥,,,何解。

收获园豆:2
Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2016-05-12 11:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册